SOLOMILLO A LA PIMIENTA CON ROSAS DE PATATA

Solomillo a la pimienta con rosas de patata
INGREDIENTES:
Uno o dos solomillos de cerdo ibérico, un puñado de granos de pimienta verde, un puerro, 150 ml de nata líquida, dos patatas, sal y aceite de oliva virgen.

Preparación:
Lo primero es poner los granos de pimienta en un bol con un poco de agua para que se hidraten. Ahora cortamos los solomillos en raciones y sellamos bien por todos los lados en una sartén con un poco de aceite. Cuando no se vean trozos crudos los metemos al horno con un poquito de sal a 180º unos diez minutos.

En esos diez minutos hacemos la salsa de pimienta. Picar finamente el puerro y ponerlo en la sartén de antes con un poco más de aceite, sofreír. A continuación echamos los granos de pimienta con el agua (que tiene todo el sabor a pimienta), damos unas vueltas y por último añadimos la nata. Dejamos cocer hasta que espese al punto que más nos guste.

Las rosas de patata las explico en una receta exprofeso, También lo puedes acompañar con patatas fritas normales, pero con las rosas vas a sorprender, seguro.
Montar el plato según tu imaginación y ……que aproveche !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario