PETARDOS DE ARAGON

PETARDOS DE ARAGON
INGREDIENTES:
Puerro, pimiento verde, pimiento rojo, bacalao desalado en día anterior, puré de patatas, leche, mantequilla, huevos, pan rallado, aceite de oliva y sal. (las cantidades varían según la cantidad de petardos que queráis hacer).
Preparación:
En primer lugar picamos finito el puerro, pimientos y el bacalao. Lo ponemos todo en una sartén con un poco de aceite y sofreímos.  Reservamos.
Mientras se hace lo anterior, preparamos un puré de patatas (deshidratado) como se indica en el envase, con mantequilla y leche; pero que nos quede bien espeso.
Mezclamos todo en un bol, rectificamos de sal y vamos formando unas croquetas con esta mezcla. Pasamos por huevo batido, pan rallado y freímos en aceite abundante.
Que aproveche !!!

2 comentarios:

  1. Muy buena la receta! felicidades.
    Esta misma salió en "Los fogones Tradicionales" de Canal Cocina, y la verdad es que tienen una pinta trementa, me muero por probarlos.
    Saludos.
    David

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias David.
      Lo cierto es que es una comida "contundente"
      Las he buscado en canal cocina y no las encuentro. Es una receta típica de Aragón.
      un saludo
      Félix

      Eliminar