PETARDOS DE ARAGON
INGREDIENTES:
Puerro, pimiento verde, pimiento rojo, bacalao desalado en día anterior, puré de patatas, leche, mantequilla, huevos, pan rallado, aceite de oliva y sal. (las cantidades varían según la cantidad de petardos que queráis hacer).
Preparación:
En primer lugar picamos finito el puerro, pimientos y el bacalao. Lo ponemos todo en una sartén con un poco de aceite y sofreímos. Reservamos.
Mientras se hace lo anterior, preparamos un puré de patatas (deshidratado) como se indica en el envase, con mantequilla y leche; pero que nos quede bien espeso.
Mezclamos todo en un bol, rectificamos de sal y vamos formando unas croquetas con esta mezcla. Pasamos por huevo batido, pan rallado y freímos en aceite abundante.
Que aproveche !!!
Muy buena la receta! felicidades.
ResponderEliminarEsta misma salió en "Los fogones Tradicionales" de Canal Cocina, y la verdad es que tienen una pinta trementa, me muero por probarlos.
Saludos.
David
Gracias David.
EliminarLo cierto es que es una comida "contundente"
Las he buscado en canal cocina y no las encuentro. Es una receta típica de Aragón.
un saludo
Félix