MEJILLONES TIGRE
INGREDIENTES:
1 Kg. de mejillones, 200 gr. de gambas peladas, 3 cucharadas de harina, un vaso de leche, sal, aceite de oliva, pan rallado y huevo.
Preparación:
Cocemos los mejillones al vapor. Una vez fríos (más o menos) los abrimos, sacamos la carne y reservamos una de las conchas.
Picamos la carne de los mejillones y las gambas; ponemos en una sartén grande con un poco de aceite y se saltean. A continuación se pone la harina y revolvemos bien durante un par de minutos. Cuando la harina ya no esté cruda vamos añadiendo la leche, caliente, poco a poco, hasta conseguir una bechamel espesa. Tened cuidado con el espesor que le dais porque al enfriarse, espesa aun mas.
Dejamos esta bechamel de mejillones en una fuente para que se enfríe totalmente.
Mientras, batimos unos huevos y echamos el pan rallado en un plato hondo.
Con la bechamel fría vamos rellenando las conchas de mejillón que reservamos al principio, las pasamos por el huevo batido y por el pan rallado.
Cuando estén todas, las freímos en abundante aceite de oliva y que aproveche !!!
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