ROLLO DE TERNERA RELLENO
INGREDIENTES:
¾ de kilo de carne picada de ternera, aceitunas verdes sin hueso, 4 huevos cocidos, tiras de pimiento rojo asado, queso (al gusto) en lonchas. Aceite de oliva, sal, pimienta, orégano y papel de horno.
Elaboración:
Salpimentamos la carne y mezclamos bien. Formamos cuatro bolas de igual tamaño, reservamos.
Cogemos un trozo de papel de horno y untamos con un poco de aceite. Extendemos la carne sobre este papel en forma rectangular, ponemos encima el queso en lonchas, las aceitunas picadas, las tiras de pimiento y el huevo cortado a la mitad, espolvoreamos con orégano todo.
Ahora y con cuidado, ayudándonos con el propio papel, vamos enrollando la carne con el relleno, cerramos los laterales como si fuera un caramelo y colocamos en una bandeja de horno. Cuando tengamos los cuatro rollos, metemos al horno durante 20 minutos a 180 grados. Acompañar con unos tomates cherry aliñados y qué aproveche !!
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