RISSOTO A LOS CUATRO QUESOS


RISSOTO A LOS CUATRO QUESOS
INGREDIENTES:
Arroz para cuatro personas, ½ cebolla, caldo de pollo (el que admita) y la mezcla de los quesos que más te gusten (rallados).

Elaboración:
Pica la cebolla lo más pequeña que puedas y ponla a sofreír con un poquito de aceite. Cuando esté transparente añade el arroz y rehoga unos dos o tres minutos.
Ahora vamos añadiendo caldo hasta cubrir el arroz, cuando rompa a hervir baja el fuego a la mitad y deja cocer hasta consumir el caldo; repite este proceso hasta que el arroz esté al dente.

No dejes de remover ni le quites ojo por que se te puede pegar.
  
Cuando el arroz ya esté a tu gusto ponle los quesos rallados, baja el fuego aún más y no dejes de remover hasta conseguir un aspecto meloso y bien mezclado.

Decorar espolvoreando orégano y………………
Buen provecho !!!!!!!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario