RISSOTO A LOS CUATRO QUESOS
INGREDIENTES:
Arroz para cuatro personas, ½ cebolla, caldo de pollo (el que admita)
y la mezcla de los quesos que más te gusten (rallados).
Elaboración:
Pica la cebolla lo más pequeña
que puedas y ponla a sofreír con un poquito de aceite. Cuando esté transparente
añade el arroz y rehoga unos dos o tres minutos.
Ahora vamos añadiendo caldo
hasta cubrir el arroz, cuando rompa a hervir baja el fuego a la mitad y deja
cocer hasta consumir el caldo; repite este proceso hasta que el arroz esté al
dente.
No dejes de remover ni le
quites ojo por que se te puede pegar.
Cuando el arroz ya esté a tu
gusto ponle los quesos rallados, baja el fuego aún más y no dejes de remover
hasta conseguir un aspecto meloso y bien mezclado.
Decorar espolvoreando orégano
y………………
Buen provecho !!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario