APFELSTRUDEL

Apfelstrudel

Seguimos con recetas internacionales. En esta ocasión nos vamos a Austria y sur de Alemania para elaborar y disfrutar este postre típico. Es muy fácil y rápido. Hacedlo en una reunión de amigos y seguro que triunfáis.

INGREDIENTES:

4 manzanas, una lámina de hojaldre preparado, una rama de canela, 5 cucharadas de azúcar, unas pasas de uva y un vasito de ron.



Preparación:
Se pica la manzana en trozos y se pone al fuego junto con la canela, el azúcar, las pasas y el ron. Se deja durante unos 15 minutos.
Mientras, estiramos la masa de hojaldre con un rodillo y espolvoreamos con canela molida.
Ponemos el relleno sobre el hojaldre, enrollamos como si fuera un brazo de gitano. Pintamos con huevo batido y lo metemos al horno a 180 grados durante 25 minutos. Cortar en trozos y que aproveche !!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario