ALBONDIGAS DE SALCHICHA CON SALSA AGRIDULCE Y ARROZ BASMATI

ALBONDIGAS DE SALCHICHA CON SALSA AGRIDULCE Y ARROZ BASMATI
INGREDIENTES:
-100 gr de arroz por persona                -pimiento rojo y verde
-Una cebolleta                                         - Dos rodajas de piña y un vaso del jugo
-Dos cucharadas de miel                        - Salchichas frescas

- Medio vaso de kétchup                        - Sal, pimienta y azúcar


Preparación:
Hacemos las albóndigas sacando trozos de salchicha, como si la ordeñáramos. Ponemos en una sartén con un poco de aceite y salteamos. Si queréis, en vez de salchichas, podéis usar albóndigas. 


Rectificamos de sal y pimienta y cuando estén hechas añadimos los pimientos y la cebolleta cortada en tiras (juliana), tras unos cinco minutos echamos la piña también troceada y dejamos hacer por otros cinco minutos.
  
Ahora los líquidos; el kétchup, el jugo de la piña y la miel. Removemos bien y ponemos una cucharadita de azúcar. Probad y rectificad si es necesario.

El arroz lo cocemos aparte siguiendo las instrucciones del fabricante, y para darle un poquito de gracia, picamos un poco de cebolleta y perejil muy finos y lo mezclamos en crudo con el arroz una vez cocido.
Servir y que aproveche !!! 



No hay comentarios:

Publicar un comentario