ALBONDIGAS DE SALCHICHA CON SALSA
AGRIDULCE Y ARROZ BASMATI
INGREDIENTES:
-100 gr de arroz por persona -pimiento rojo y verde
-Una cebolleta - Dos
rodajas de piña y un vaso del jugo
-Dos cucharadas de miel - Salchichas frescas
- Medio vaso de kétchup - Sal, pimienta y
azúcar
Preparación:
Hacemos las albóndigas sacando trozos de salchicha,
como si la ordeñáramos. Ponemos en una sartén con un poco de aceite y
salteamos. Si queréis, en vez de salchichas, podéis usar albóndigas.
Rectificamos de sal y pimienta y cuando estén
hechas añadimos los pimientos y la cebolleta cortada en tiras (juliana), tras
unos cinco minutos echamos la piña también troceada y dejamos hacer por otros
cinco minutos.
Ahora los líquidos; el kétchup, el jugo de la piña
y la miel. Removemos bien y ponemos una cucharadita de azúcar. Probad y
rectificad si es necesario.
El arroz lo cocemos aparte siguiendo las
instrucciones del fabricante, y para darle un poquito de gracia, picamos un
poco de cebolleta y perejil muy finos y lo mezclamos en crudo con el arroz una
vez cocido.
Servir
y que aproveche !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario