Filete Wellington a mi estilo
INGREDIENTES:
Filetes de ternera o solomillo de cerdo o ternera o
chuleta de cerdo sin hueso.
Mostaza antigua, 2 cebollas, un hevo batido y unas
placas de hojaldre.
Elaboración:
Primero tenemos que caramelizar la cebolla, para lo
que la cortamos en juliana y ponemos en una sarten con un poquito de aceite,
sal, azucar y chorrito de vinagre. Dejamos a fuego bajo hasta que este a
nuestro gusto.
Ahora en un bandeja de horno colocamos una placa de
hojaldre por persona y filete que sea algo mas grande que la pieza de
carne. Sobre esta, colocamos la carne y
cubrimos con mostaza y la cebolla caramelizada.
Para terminar, tapamos con otra placa de hojaldre,
cerramos bien los bordes y pintamos con el huevo batido. Con la punta de un
cuchillo hacemos unos cortes en el hojaldre para que “respire” la carne.
Lo metemos en el horno, precalentado, unos 15 minutos a 180 grados.
Servimos y que aproveche !!
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