FILETE WELLINGTON A MI ESTILO

Filete Wellington a mi estilo

INGREDIENTES:
Filetes de ternera o solomillo de cerdo o ternera o chuleta de cerdo sin hueso.

Mostaza antigua, 2 cebollas, un hevo batido y unas placas de hojaldre.


Elaboración:
Primero tenemos que caramelizar la cebolla, para lo que la cortamos en juliana y ponemos en una sarten con un poquito de aceite, sal, azucar y chorrito de vinagre. Dejamos a fuego bajo hasta que este a nuestro gusto.
Ahora en un bandeja de horno colocamos una placa de hojaldre por persona y filete que sea algo mas grande que la pieza de carne.  Sobre esta, colocamos la carne y cubrimos con mostaza y la cebolla caramelizada.


Para terminar, tapamos con otra placa de hojaldre, cerramos bien los bordes y pintamos con el huevo batido. Con la punta de un cuchillo hacemos unos cortes en el hojaldre para que “respire” la carne.


Lo metemos en el horno, precalentado, unos 15 minutos a 180 grados.
Servimos y que aproveche !!



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