CREPS SUZETTE
INGREDIENTES:
-1 huevo - azúcar
-2 chdas de harina -nuez de mantequilla
-medio vaso de leche -zumo de melocotón
-una nuez de mantequilla derretida -licor de melocotón
Preparación:
Hola a todos, hoy traigo una receta de postre o para merendar que aprendí en clase; crepes suzette. Al no encontrar un licor de naranja, lo cambie por melocotón y el resultado fue… espectacular, deberíais probarlo.
Una vez hechas las tortitas hacemos la salsa.
Ponemos en una sartén un poco más grande la nuez de mantequilla junto con el azúcar al gusto, hasta que se derrita la mantequilla, luego añadir el zumo de melocotón y un chorro generoso de licor de melocotón dejamos a fuego fuerte un ratito para reducir un poco el alcohol, en la receta original habría que flambear con licor triple seco pero yo no tenía en ese momento.
Luego metemos en la sartén con la salsa los crepes doblados dos veces por la mitad, les dejamos 2 minutos por cada cara del crep y servimos el un plato con una cucharada de la salsa. Que
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