Pollo estilo asiático
INGREDIENTES:
Pechuga de pollo, zanahoria, brócoli, berenjena, cebolla, ajo, pimiento
rojo, nueces, champiñones, calabacín, salsa de soja y arroz aromático.
Preparación:
Receta fácil a más no poder que os resuelve una cena en un cerrar y
abrir de ojos; además de ser sana y nutritiva porque como veis en los
ingredientes, es una receta apta incluso para un régimen de adelgazamiento.
Para empezar cortamos todas las verduras en juliana (en tiritas)y el
pollo en tacos. Mientras cortamos, poned una sartén honda o un wok si tenéis,
al fuego. Tiene que estar lo más caliente posible antes de echar los
ingredientes, así conseguimos que se “sellen” y no pierdan sus jugos.
Cuando lo tengamos todo cortadito y la sartén muuuuy caliente añadimos
un chorrito de aceite (sin que sirva de precedente ponemos aceite de girasol,
aunque se puede usar el de oliva virgen extra) y vamos echando las verduras más
duras las primeras y continuamos hasta terminar con el brócoli, champis y el
pollo.
No paramos de saltear en todo momento durante unos tres o cuatro
minutos.
En un bol aparte mezclamos una parte de salsa de soja y dos de agua,
así no nos quedará salado y además se cocerán un poco las verduras.
Echamos esta mezcla a la sartén y dejamos cocer a fuego vivo durante
unos diez minutos, hasta que reduzca el líquido. Ya está.
Servimos acompañado y mezclado con el arroz que habremos cocido aparte,
y que aproveche !!
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