Pechuga de pollo rellena
INGREDIENTES:
Pechugas de pollo deshuesadas, unas tiras de bacon, frutas deshidratadas (ciruelas, pasas, melocotones,…), pan rallado, pimiento rojo, setas, ajos y salsa de soja.
Preparación:
Cortamos las pechugas en filetes y luego las abrimos como un libro. Rellenamos los filetes con una tira de bacon y las frutas un poco picaditas. Cerramos el “medio libro” como si fuera un bocadillo y pasamos por pan rallado.
Ponemos en una sartén con un poco de aceite y hacemos bien las pechugas por ambas caras. También se pueden poner en el horno a 200º unos 15 minutos.
Por otro lado vamos a preparar la guarnición;
Cortamos las setas, los pimientos y los ajos en juliana, es decir en tiras, y salteamos en una sartén con poco aceite y fuego fuerte. Casi al final añadimos un chorrito de salsa de soja y ya está.
Servimos las pechugas sobre una cama de este sofrito y que aproveche !!
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