PIQUILLOS RELLENOS DE QUESO Y NUECES

PIMIENTOS RELLENOS DE QUESO Y NUECES




INGREDIENTES:
-          Pimientos (2 o 3 por persona)
-          Queso
-          Nueces
-          Huevos (2 huevos para cuatro personas)
-          Leche
-          Pan duro
-          Pimienta
-          Sal


ELABORACION:
Para empezar deciros que en nuestro caso para elaborar esta receta hemos utilizado pimientos en bote, ya limpios y enteros pero si lo preferís se pueden utilizar pimientos frescos y asarlos vosotros.
El primer paso de la receta va a ser elaborar el relleno de los pimientos, para ello cogemos el pan y lo ponemos en remojo en la leche, mientras se empapa en un bol, echaremos las nueces picadas, el queso en dados y los huevos batidos, la cantidad dependerá del número de pimientos a rellenar.

Cuando el pan esté ya blando lo escurrimos y lo incorporamos al resto de la mezcla. Salpimentamos.
*consejo: si queda muy líquida la mezcla podemos incorporar un poco de pan rallado para que coja consistencia.
Con la mezcla ya hecha la introducimos en los pimientos, los colocamos en la bandeja de horno, regamos con aceite por encima y los tapamos con papel de aluminio. 


Horneamos durante 30 – 45 min. a fuego fuerte, alrededor de 210 grados.
y… ¡LISTOS PARA COMER! Que aproveche.


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