PIMIENTOS RELLENOS DE QUESO Y NUECES
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Pimientos (2 o 3 por persona)
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Queso
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Nueces
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Huevos (2 huevos para cuatro personas)
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Leche
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Pan duro
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Pimienta
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Sal
ELABORACION:
Para empezar deciros que en
nuestro caso para elaborar esta receta hemos utilizado pimientos en bote, ya
limpios y enteros pero si lo preferís se pueden utilizar pimientos frescos y
asarlos vosotros.
El primer paso de la receta va a
ser elaborar el relleno de los pimientos, para ello cogemos el pan y lo ponemos
en remojo en la leche, mientras se empapa en un bol, echaremos las nueces
picadas, el queso en dados y los huevos batidos, la cantidad dependerá del
número de pimientos a rellenar.
Cuando el pan esté ya blando lo
escurrimos y lo incorporamos al resto de la mezcla. Salpimentamos.
*consejo: si queda muy líquida la
mezcla podemos incorporar un poco de pan rallado para que coja consistencia.
Con la mezcla ya hecha la
introducimos en los pimientos, los colocamos en la bandeja de horno, regamos
con aceite por encima y los tapamos con papel de aluminio.
Horneamos durante 30 – 45 min. a
fuego fuerte, alrededor de 210 grados.
y… ¡LISTOS PARA COMER! Que
aproveche.
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