Bocaditos de Codorniz
INGREDIENTES: 4 codornices, orégano, aceite de
oliva, pimentón, una lima(o limón), pimienta en grano, cebolla (opcional).
Preparación:
Primero sacamos las
pechugas y los muslos de la codorniz, lo introducimos en una marinada que haremos
con: orégano (buena cantidad), chorro de aceite de oliva, pimentón (media
cucharada sopera), el zumo de una lima o un limón y unos granos de pimienta.
Dejamos las codornices
en la marinada de 12 a 24 horas en la nevera, después se sacan de la marinada y
se fríen a fuego fuerte para que quede crujiente.
Para acompañar hacemos
cebolla caramelizada (poner la cebolla en la sartén con poco aceite, pochamos a
fuego bajo, hasta que coge colorcito marrón, echar una cucharada de azúcar y un
chorro de vinagre.
Presentar con una
reducción de vinagre de Módena y que aproveche!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario