PATATAS RELLENAS


Patatas Rellenas
INGREDIENTES:
Patatas no muy grandes, carne picada de ternera, lomo embuchado, una cebolla, nata de cocinar, sal, aceite de oliva virgen y unas lonchas de queso de oveja.

Preparación:
Primero hemos de pelar las patatas y darles forma cuadrada. Ahora, con ayuda de un descorazonador, hacemos un orificio en el centro y ponemos a cocer al vapor (ver foto).

Mientras cuecen las patatas, prepararemos el relleno. Los ingredientes son solo una sugerencia. Se pueden rellenar al gusto de cada uno.
En mi caso he sofrito cebolla muy picadita, carne picada de ternera y un poco de lomo embuchado picado fino. Al final se añade un poco de nata liquida y dejamos cocer unos minutos.

Rellenamos las patatas con este preparado, decoramos con un trozito de queso de oveja y ya está.
Si lo metes un poco al horno, solo con el gratinador, quedará aún mejor por que el queso queda un poco crujiente.
Presentamos y que aproveche !!



No hay comentarios:

Publicar un comentario